コメント
はじめてのママリ🔰
全くそんなもんではないです😂😂笑
子供が間違えちゃったのではなくてですか?
ママリ
飲み物だ!くらいの認識なんでしょうね♡無垢すぎて可愛い〜♡
-
まま
多分そうだと思うんですが、初めてのことで頭の中が❓になってしまいました😂
流石に他の子が飲んだものを娘にはあげられないので帰りました🫠- 2時間前
-
ママリ
真夏じゃなくて良かったです♡
その子は可愛いけど、親はしっかり見ていて欲しいですね🥰- 2時間前
-
まま
本当真夏じゃなくてよかったです😅
こんなこともあるのかぁ〜と勉強になりました😂
明日も行くので明日はマグ2つ持って行きます!!笑- 2時間前
ママリ
間違えちゃったんですかね💦
その子の親は何してる?って感じですね😂
-
まま
多分間違えちゃったんでしょうね😂
流石に他の子が飲んだものを娘にはあげられないので帰りました😅
一生懸命お片付けしてて見てなかったですね…🙃- 2時間前
はじめてのママリ🔰
何歳くらいでしたか?
お母さんは見てたんですか、、?
まだちっちゃい子なら他の子の飲んじゃっても仕方ないと思うんですけど
そんなに小さい子ならお母さんも見てますよね😳?
-
まま
1歳3ヶ月って書いてありました!
まだ小さいし仕方ないかぁとは思ったんですが娘の飲む物がぁ〜と内心思いました😂
流石に他の子が飲んだものを娘にはあげられないので帰りました💦
お母さんは一生懸命お片付けしてて見てなかったです😅
しっかりお母さん謝ってくれたのでいい勉強になったぐらいに思ってます😆- 2時間前
ママリ
そんなもんではないと思います😅
親何してるの?って感じです。
目離すなよって思います。
-
まま
お母さんは一生懸命お片付けしてて見てなかったんですよね😅
しっかり謝ってくれたのでいい勉強になりました!😆- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ちょっと状況がよくわからなくて💦
カバンの中に入れずに、他人の子の手に届くところに置いてたんですかね?
私は見たこと無いです😣
まま
同じマグだったら間違えちゃったのかな?って思ったんですけど、全然違うマグだったので(?)になってしまって😂
はじめてのママリ🔰
その子のお母さんは何か注意しなかったのでしょうか?😂
まま
ダメだよ〜とは言ってましたが、まだ1歳って書いてあったので分かりませんよね😂
その子のお母さんにも、飲み物すみませんって謝ってもらえたので気にはしてないんですけど支援センターはこんな感じなのか?と思って💦
明日も行くのでマグ2個持って行った方がいいのかなって思ってしまって😆
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう事だったんですね🥹
子供は間違えて、と言うかただ飲み物があったから飲んだだけなんでしょうね😂
カバンの中に入れてても開けて飲んだんでしょうか?💦
そうだとしたら、その前にママが注意して欲しいですけどね🥹
まま
ロッカーに置いといたんですが、見えるところに置いていたので私も悪かったなって思ってます😅
他の方もマグだけすぐ取れる場所に置いていたのでいいのかと思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
見えるところに置くのは、うちの子もよく人のマグ触りに行きます🥲(さすがに飲みはしませんが)
なので、カバンの中にしまっておいた方がいいと思います!!💦
まま
ですよね😅
明日からはカバンの中に入れます!!