※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

性別の勘があった人、妊娠毎にありましたか?1人目のときは 妊娠判明時(…

性別の勘があった人、妊娠毎にありましたか?

1人目のときは 妊娠判明時(男かもしれん) つわり中(これほぼ男だわ) と感じましたが、
今回は妊娠判明時(どっち…………?) 21週近い今も(どっち…………?) です。

夢の中では、1人目の健診時に「女でしたわ」と言われ「違うよ?」と否定。2人目は産後でしたが男と分かり「ほ〜ん」と反応していました。

願望では男。

5歳は願望で女、夫は願望なし無理矢理しいていうならで女、と言っています。

願望はあるけど勘は全くありません。
勘って何なんでしょう。

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもは2人+妊娠中で、
1人目は男の子な気がする!!という勘で男の子でした👦🏼
2人目は全く勘はなくてどっちだろどっちだろと過ごしてたら女の子でした👧🏼
3人目は男の子だろ!!と言う勘で男の子と言われています👦🏼

でもよく考えてみると、1人目の時は私の兄弟、夫の兄弟共に男が多かったのでなんか男が生まれるんだろうなみたいな感覚の勘で、3人目は排卵日当日にタイミングを取ったので男の子の遺伝子の方が早く受精するだろうなという予測からの勘だったと思うので勘ってなんなんだろうなーって私も思います笑

2人目の時全く思い浮かばなかったのはつわりの時1人目の時と食べたいものが真逆だったのでよくわからなかったのかな、、と🤔あとは2人目の時は性別の願望もあったので無意識に勘というのを考えないようにしてたのかな?と思ったりもします

miyabi

8人出産してますが、毎回性別の勘があり当たっています😂✨

あ、、これは女の子(男の子)だわ!と…
なんなら妊娠も行為後にこれ妊娠したな!となり妊娠しているって感じです😂😂