産婦人科・小児科 松戸市立総合医療センターで妊婦健診の経験ある方に質問です。こちらは… 松戸市立総合医療センターで妊婦健診の経験ある方に質問です。 こちらは夫も付き添いで通院診察する事は可能でしたか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 夫 妊婦健診 松戸市 ままめ コメント 退会ユーザー 現在通院してます! 経腹エコーになってからしか来てもらってませんがOKです。先生にも一応確認ましたが、大丈夫ですよ〜と言われました☺ 3月25日 ままめ 回答ありがとうございます!エコーの時も付き添い出来るんですね! とりあえず診察室まででも…と思っていたので、安心しました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままめ
回答ありがとうございます!エコーの時も付き添い出来るんですね!
とりあえず診察室まででも…と思っていたので、安心しました。