シャボン玉スノールって、ゴワゴワになったタオル復活しますか?洗濯物の…
シャボン玉スノールって、ゴワゴワになったタオル復活しますか?
洗濯物のニオイ悩みはないのですが、ゴワゴワが復活するなら使ってみたいなぁと思っていて🤔
- 火ワムデュス(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
使ってるけどあんまりお勧めしないです😅
使いはじめは確かにタオルのゴワゴワが良くなった気がしますが、最近ではあまりそう感じないし、特に黒いレギンスや綿100%の黒い衣類に洗剤のカスが残って白く汚れた風になります。
シャボン玉スノールって、ゴワゴワになったタオル復活しますか?
洗濯物のニオイ悩みはないのですが、ゴワゴワが復活するなら使ってみたいなぁと思っていて🤔
はじめてのママリ
使ってるけどあんまりお勧めしないです😅
使いはじめは確かにタオルのゴワゴワが良くなった気がしますが、最近ではあまりそう感じないし、特に黒いレギンスや綿100%の黒い衣類に洗剤のカスが残って白く汚れた風になります。
「洗濯」に関する質問
3年ぐらい物置き部屋に眠ってたプーメリーみなさんなら使いますか?( i _ i ) 結構いい値段するし、綺麗にして使おうか悩んでるんですが、本体の色褪せもやばくて使うか買い換えるか悩みます😭 ぬいぐるみは洗濯して干…
夫が育休中です。 夫が私より早く寝て、遅く起きます。夜中は起きません。 そして毎日昼寝をします。 家事はしてくれますが、自分がやりたい家事を優先します。 絶対今やらなくていい掃除とかをやりだします。 100円安い…
チャイルドシートの暑さ対策に保冷剤を使われている方 具体的な使い方?を教えていただきたいです ハンカチや洗濯ネットに包んで子供とシートの間に挟む感じでしょうか?固くて乗りづらそうになったりはしないですか?
家事・料理人気の質問ランキング
火ワムデュス
洗剤カスの口コミも気になってました😭
やっぱり付いちゃうんですね…ありがとうございます🙇🏻♀