シャボン玉スノールって、ゴワゴワになったタオル復活しますか?洗濯物の…
シャボン玉スノールって、ゴワゴワになったタオル復活しますか?
洗濯物のニオイ悩みはないのですが、ゴワゴワが復活するなら使ってみたいなぁと思っていて🤔
- 山本(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
使ってるけどあんまりお勧めしないです😅
使いはじめは確かにタオルのゴワゴワが良くなった気がしますが、最近ではあまりそう感じないし、特に黒いレギンスや綿100%の黒い衣類に洗剤のカスが残って白く汚れた風になります。
シャボン玉スノールって、ゴワゴワになったタオル復活しますか?
洗濯物のニオイ悩みはないのですが、ゴワゴワが復活するなら使ってみたいなぁと思っていて🤔
はじめてのママリ🔰
使ってるけどあんまりお勧めしないです😅
使いはじめは確かにタオルのゴワゴワが良くなった気がしますが、最近ではあまりそう感じないし、特に黒いレギンスや綿100%の黒い衣類に洗剤のカスが残って白く汚れた風になります。
「洗濯」に関する質問
同居で5年。旦那がやっと話をしてくれた。 毎日毎日ご飯を私が作っていて、洗濯も最初の2年は私がやってました。 ご飯を作ってても私にお礼はなく旦那にLINEでいつもありがとうと言ってて。それにもイライラしましたし、…
これはヤングケアラーなんですか? 今日肋骨3箇所骨折しました。 (第6肋骨が前と後ろで2箇所と第7肋骨骨折) で起きるのも痛く起きれず基本何もできません。 娘が今日から春休みなので娘に起こしてもらったり家事(ご飯作…
ほほえみの液体ミルクをお洋服に盛大にこぼしてしまったのですが、普通のお洗濯ではシミが取れず、漂白や食器用洗剤も試しましたが、うっすら消えません>< いいお洗濯の方法をご存知の方がいらしたら、教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
山本
洗剤カスの口コミも気になってました😭
やっぱり付いちゃうんですね…ありがとうございます🙇🏻♀