お出かけ 大分市 もう少しで3歳になる子がいますが、習い事のおすすめはあります… 大分市 もう少しで3歳になる子がいますが、習い事のおすすめはありますか? 何歳から始めたか、何をしていたかが知りたいです✨️ 最終更新:4月2日 お気に入り 1 習い事 おすすめ 3歳 大分市 ママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆっち スイミング🏊♀️ 今3歳の子は金子に通っていますが、とっても楽しそうです😁 3月26日 ママリ 金子いいですね! オムツがまだ外れていないので外れたら検討しようと思います! 3歳の子は母子分離ですか? 4月1日 ゆっち 3歳からひとりで入るコースです😁 1歳の子はベビースイミングに通っています😁 4月1日 ママリ とても参考になりました😊 ありがとうございます 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
金子いいですね!
オムツがまだ外れていないので外れたら検討しようと思います!
3歳の子は母子分離ですか?
ゆっち
3歳からひとりで入るコースです😁
1歳の子はベビースイミングに通っています😁
ママリ
とても参考になりました😊
ありがとうございます