保育士と会計年度保育士の違いってなんなんでしょうか?年度で更新がある…
保育士と会計年度保育士の違いってなんなんでしょうか?
年度で更新があるかないかの違いですか??
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰🔰
会計年度って任用期間が決まってる採用なので、有期雇用って事かと👀
ママリ
会計年度は派遣みたいな感じで毎年更新だったと思います。
保育士と会計年度保育士の違いってなんなんでしょうか?
年度で更新があるかないかの違いですか??
はじめてのママリ🔰🔰
会計年度って任用期間が決まってる採用なので、有期雇用って事かと👀
ママリ
会計年度は派遣みたいな感じで毎年更新だったと思います。
「保育士」に関する質問
春休み4歳と2歳が暇です😌 家で遊べる100均で買えるような手軽なおもちゃなど教えて欲しいです! 保育士の子が寒天遊び?とかしてました(それは大変そうで諦めましたが) 新種のいい遊びなんかないかなー
家庭保育協力期間、皆さんのところは何日ですか? うちは1週間あるのですが、 当然仕事を簡単に休むことはできず、 事前アンケートで土曜日と入園式の日は休ませてその他の日は申し訳ないですが保育をお願いしたいと申…
保育士の方に質問です。 引っ越しのために転園した保育園に明日子供たちを連れて先生に会いに行こと思っています🙇 30分以内には帰る予定でいますが何時頃に伺うのが良いですか?先生は年長クラスの担任してます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント