療育でリタリコに通われてる方どんな感じですか?個別、小集団ではどんな…
療育でリタリコに通われてる方どんな感じですか?
個別、小集団ではどんな活動するのか気になります!
フィードバックってどんなお話をされますか?
今日はこんな感じに過ごしてましたよ!の他に行動の意味や何かアドバイスとかは頂けますか?🤔
- みななな(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月)
療育でリタリコに通われてる方どんな感じですか?
個別、小集団ではどんな活動するのか気になります!
フィードバックってどんなお話をされますか?
今日はこんな感じに過ごしてましたよ!の他に行動の意味や何かアドバイスとかは頂けますか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生3年生以上のお子さんのいるママさん、 教えてください 息子がお友達同士でSwitchを持っていて 3人で遊んだときに 二人は持っていてずっとSwitchをやっていて 息子のことは置いてけぼりで 息子は拗ねてしまいすご…
テーマパークやレジャー施設で年齢制限(身長制限ではない)がある場合、後数日でその年齢になる場合でもやっぱりダメですよね…😣 例えば5歳からOKのもので後数日に誕生日を迎える場合です あまり大きな声では言えないで…
夜間授乳無くなるのっていつぐらいですかね?今4.5時間は空いてるんですけど… 2ヶ月すぎてから、19時に寝て2時に泣いて起きてミルク、すぐ寝て5時に泣いて起きてミルク、この後寝れることもありますが、寝れなくて活動開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント