はじめてのママリ🔰
とりあえず予約しておいて、ちょこちょこチェックして、もっと条件に合うホテルが出てきたらキャンセルしてホテル取り直したりしてます。
特にペナルティ受けた事ありません。
それなりママリ
うちも楽天トラベルよく利用します
予約していたのに後日キャンペーンやクーポンで安くなったりした場合、キャンセルして再度予約し直したりしますがペナルティくらったことないですよ
同日に複数押さえることはしたことないです
はじめてのママリ🔰
とりあえず予約しておいて、ちょこちょこチェックして、もっと条件に合うホテルが出てきたらキャンセルしてホテル取り直したりしてます。
特にペナルティ受けた事ありません。
それなりママリ
うちも楽天トラベルよく利用します
予約していたのに後日キャンペーンやクーポンで安くなったりした場合、キャンセルして再度予約し直したりしますがペナルティくらったことないですよ
同日に複数押さえることはしたことないです
「ホテル」に関する質問
トイストーリーホテルに泊まりたいんですが、15日前あたりでキャンセル拾いをして予約をすると、もうキャンセル期限が過ぎてしまうと思うんですが、もし体調不良で行けなくなったら全額支払いですか??💦 詳しい方いたら…
一歳過ぎてきたら歩けるようになるかと思うのですが、 自分で立ったり座ったり話が通じるようになるのっていつ頃でしょうか?🥲 もし2人でホテルに泊まるとなった時に 1人でベッドから落ちたりしないような トイレ行くと…
入学式 スリッパ持参と書いてあり、ネットで夫が使い捨ての機内用?とかホテルのスリッパみたいなのを買ってきました… 一度しかはかないと思うのであまり買いたくないんですが、さすがに使い捨てのはダメというかおなしい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント