子育て・グッズ 2歳児に手を焼いています😭思い通りにならないと外でもひっくり返るしご… 2歳児に手を焼いています😭 思い通りにならないと外でもひっくり返るしごはんも食べムラ多いし野菜食べないし、なんでもじぶんのものにしようとします。(私の食べてるものなんでもほしがる、お兄ちゃんのやってるもの奪い取るなど) 2歳が大変なのはわかりますが、上の子やまわりと比べると我が強すぎてつかれます。 わがままに育ってしまったのでしょうか?😭 いつか落ち着くものでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 上の子 野菜食べない t(2歳0ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 我が強い4歳、2歳らへんからあって未だにあります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント