子育て・グッズ 生後20日目です混合授乳してます母乳は片方飲んでウトウトしてしまうこ… 生後20日目です 混合授乳してます 母乳は片方飲んでウトウトしてしまうことがあったりして、片方だけで終えてしまうことがあります。毎回両方飲ませたほうがいいのでしょうか。毎回両方飲ませるのも大変なので、片方だけでいいならいいなと思いまして… 最終更新:3月24日 お気に入り 母乳 混合授乳 生後20日 ちぃのすけ(生後3ヶ月) コメント ままり 混合でした☺️ 片方のみで終了はよくありました🤣 前回からあまり長時間空かないように片方ずつの時間を考慮したり、 咥えさせる限度を〜15分にしてあげてました! 3月24日 ちぃのすけ ありがとうございます 工夫してみてあげてみます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃのすけ
ありがとうございます
工夫してみてあげてみます!!