ファッション・コスメ マタニティフォトでやってもらいたいヘアアレンジがあったのに、髪を切… マタニティフォトでやってもらいたいヘアアレンジがあったのに、髪を切ってしまいました😭 肩にかかるボブ(結べるボブ)くらいです💦 恐らくうまくいけば7ヶ月後にマタニティフォトとるんですが、どのくらい伸びますかね😭 ツイン三つ編みポニー?ポニーテールをして2つに分けて三つ編みする髪型や玉ねぎヘアに憧れていましたが絶望的でしょうか😭 最終更新:3月25日 お気に入り 1 ヘアアレンジ ボブ 髪型 マタニティフォト はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント k 個人差ありますが1ヶ月で1センチ前後伸びるので7センチくらいですかね…? 高い位置で結ぶのは難しいかもしれませんが写真のような低めの位置で玉ねぎヘアならできるかもです! 3月24日 はじめてのママリ🔰 これならできそうですね😭✨ 伸びてくれることを願います🙏 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これならできそうですね😭✨
伸びてくれることを願います🙏