産婦人科・小児科 4歳の子どもが転倒し、頭を打ちましたが、元気です。頭の中に問題がある可能性はありますか。 4歳児、昨日の朝9時くらいに 小走りでこけて、両手と膝をついたけど、左側のおでこ(生え際あたり)を地面にぶつけました。見た限り擦り傷、ちいさなたんこぶがあります。 その日も1日元気で、今日も今のところ元気です。 何も普段と変わった様子はありません💦 それでも、頭の中で何か起きてるという可能性はあるのでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 4歳児 たんこぶ ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 吐いてたりしてたら怖いですが元気なら何も無いと思います! 3月24日 ママリ ありがとうございます!! 吐いたり普段通りの様子と違ったり… そういうのが無いか見ていましたが 特になく、めちゃくちゃ元気なので 大丈夫ですよね😖 頭って大事なのに、注意深く経過観察していたとはいえ、ぶつけた事をもっと重大に捉えていなきゃいけなかったかも…💦と急に焦ってしまいました😓 ありがとうございました😭 3月24日
ママリ
ありがとうございます!!
吐いたり普段通りの様子と違ったり…
そういうのが無いか見ていましたが
特になく、めちゃくちゃ元気なので
大丈夫ですよね😖
頭って大事なのに、注意深く経過観察していたとはいえ、ぶつけた事をもっと重大に捉えていなきゃいけなかったかも…💦と急に焦ってしまいました😓
ありがとうございました😭