雑談・つぶやき ダイソーのサンリオ食器どこにもない😂フリマサイトの転売やばい笑売り切… ダイソーのサンリオ食器どこにもない😂 フリマサイトの転売やばい笑 売り切れている形跡もないけど、 入荷してないのかな… 最終更新:1時間前 お気に入り サンリオ 食器 サイト ダイソー フリマ ママリ(3歳7ヶ月) コメント グッドアンサーする女 私も探してます笑 どこにもないですー メルカリの転売ヤーやばいですよね🥲 もうレンジでチンダメな皿だし、諦めようかなと思い始めました😭 1時間前 ママリ 娘がサンリオ大好きで買ってあげたかったのですが…😭 私もダイソー商品なので、転売ヤーからは買わなくていいかなという感じです😂 1時間前 グッドアンサーする女 そうなんですね🥲それは買ってあげたいですよね! 転売ヤーからはわざわざ買いたくないですよね笑 金儲けのために買い占めやめてーって 1時間前
ママリ
娘がサンリオ大好きで買ってあげたかったのですが…😭
私もダイソー商品なので、転売ヤーからは買わなくていいかなという感じです😂
グッドアンサーする女
そうなんですね🥲それは買ってあげたいですよね! 転売ヤーからはわざわざ買いたくないですよね笑 金儲けのために買い占めやめてーって