※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

二人目を考えて妊活中です。昨年末に稽留流産をして、その後2月にタイミ…

二人目を考えて妊活中です。
昨年末に稽留流産をして、その後2月にタイミングを取りましたが
先週生理がきてリセットされました😭

一人目と流産した子の時は1回で授かったので少しショックでした。
そもそも1回で授かるのも奇跡的なのは分かっているのですが...
次はできれば女の子がいいなー☺️と思い排卵日後はタイミング取りませんでした。
年齢的にも高齢出産に近いので確率を上げたいですが、産み分けもしたい...
焦りと不安が押し寄せて😭😭

排卵日後のタイミングでも女の子の可能性ってありますか😭?

コメント

華🌸

わたしもできれば女の子がいいなーと2人目妊活を始めましたが、妊活期限があり😭今回から諦めて排卵日当日もタイミングをとり妊娠しました!

たまに排卵日当日でも女の子だったという方も見かけますし、2日前と当日に取りましたが、多分朝排卵してタイミング取ったの夜なので、出会う確率的に2日前の🐍かなと思ってます🤭