はじめてのママリ🔰
上の子が完母で3ヶ月から通しで寝るようになりました!それまでは長くて5時間でした!
はじめてのママリ🔰
上の子が完母で3ヶ月から通しで寝るようになりました!それまでは長くて5時間でした!
「完母」に関する質問
小さかった子が大きく成長したエピソードが聞きたいです! 息子が10ヶ月になりましたが、身長67センチ、体重7.5キロとかなり小さく10ヶ月健診でかなりへこみました… 生まれた時から2300g台と小さく、離乳食もあまり食べ…
授乳でできた乳首の傷はどうやって治しましたか? またどのくらいの期間で治りましたか? 生後3週間の子を母乳よりの混合で育てています。 完母に近づけるために頻回授乳頑張っていました。 先日までメデラの乳頭保護…
現在妊娠7ヵ月 20年来の友人から今年の11月に結婚式を挙げるから来て欲しいと連絡があり、 でもその旦那さんになる人 (会ったことは無く、友人と遊んでる時に一度電話で挨拶したことある人)に 私たちが結婚式を挙げる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント