お金・保険 みなさん旦那さんにどのくらい生命保険かけてますか?家あるないも関係す… みなさん旦那さんにどのくらい生命保険かけてますか? 家あるないも関係すると思いますが、だいたい3000万前後でしょうか? 差し支えなければ年収と合わせて教えていただきたいです。。。 最終更新:4時間前 お気に入り 3 旦那 生命保険 年収 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは団信も加入してますし、会社員なので最低限1000万にしてますよ。 6時間前 はじめてのママリ🔰 3000万です!団信あり。 5時間前 ぽにぽに子 団信あり。2000万くらいです。旦那の年収は1500万くらい。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント