ホームホワイトニングなんですが、歯茎につくと白くただれて痛むと初め…
ホームホワイトニングなんですが、歯茎につくと白くただれて痛むと初めて聞きました😭
こわいんですが、やってるみなさんそんな事にならないですか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
歯茎にもガッツリ付きましたが特になにもなってないです!
ホームホワイトニングなんですが、歯茎につくと白くただれて痛むと初めて聞きました😭
こわいんですが、やってるみなさんそんな事にならないですか?😭
はじめてのママリ🔰
歯茎にもガッツリ付きましたが特になにもなってないです!
「歯」に関する質問
上の左側は1年、右側は半年生えてきてません。 (上の歯茎から出てはきてます) 口開いてる写真見るたびに変すぎて嫌なります😭 矯正したら生えてくるスピード早くなるんですかね… 1年前に矯正相談は行っていて 顎が小さく…
6歳で歯が溶けてる子っていますか...? 職場の歳上ママと子供も一緒にお泊まり会したんですが、6歳の女の子の前歯が半分無かったんです...。 歯が抜けて生えてきてるんだと思って、 「〇〇ちゃん大人の歯が生えてきてる…
親知らず抜きます 下の歯で横向きです、少し歯が出てます 怖すぎて本当に嫌です、、、 ですが入園式も終わり登園 下の子は慣らし期間中の日に通うしかありません、、私は抜く日合わせて5日経った次の日から仕事復帰です😭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント