※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー詳しい方教えいただけると嬉しいです。5年ぶりに行くので勉強…

ディズニー詳しい方教えいただけると嬉しいです。
5年ぶりに行くので勉強中です。

アナ雪休止期間中、ファンタジースプリングスホテルからハッピーエントリーを使いインパするとしたら、
どのようにアトラクションを周り、DPAは何を取得しますか?
ちなみに金曜日です。

宜しくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

何のアトラクションに乗りたいかによりますが、、私だったらハピエン入園後ピーターパン並んでDPAはソアリンかトイマニかなという感じですね🤔
個人的にラプンツェルには課金したくないしわざわざ並んで乗るまでもないと思ってるので💦
まあハピエン利用ならすぐ乗れますけどそれでも選択肢には入らないですね😂

ファンスプホテルからのハピエンでしたらファンスプエリアのアトラクションはどれも短い待ち時間で乗れるのでお好きな所に行っていいのかなと思います。
DPAはソアリンが売り切れるのが早いので購入を考えてるなら最初に買っておいた方がいいです!

⛄️

何に乗りたいか。によって変わりますが
DPAの人気は
・ピーターパン
・ラプンツェル
・ソアリン
・トイマニ
・タワー・オブ・テラー
だと思います。

個人的に、ピーターパンのQラインは隠れミッキー探しができて良い時間潰しになるので、DPAで無くても良いと思ってます。

ファンスプからの入園であれば、
ラプンツェルに並びながら
ソアリン/トイマニ/タワテラいずれかのDPAを取り、その後ピーターパンのスタンバイパスを取る。
とかはいかがでしょうか?
長くなってしまいすみません💦