コメント
はじめてのママリ🔰
15週ですが、私も悪阻で4キロくらい痩せたのに
一人目の同じ時期以上に出てます😂笑
ママリ
わかります!!!
もう普通に出てます笑
同じく三人目妊娠中ですが、もう骨盤開いてるみたいでパンツもきついです😮💨
-
ママリ
このままのペースで40週まで突き進むの結構恐怖ですよね😱😱😱
- 3月23日
りんご
私も3人目ですが、5ねんぶりだからか全然お腹出てこないです🤭
-
ママリ
5歳差羨ましいです💞若かったらそれくらい離したかった😵💫笑笑
うちは年子なのでまだ皮が伸びきってるんですかね😵💫- 3月23日
ごじょ
私も3人目お腹出るの早くて
12wの時、上の子たちの保育園の先生に「もしかして?」と聞かれました😭
-
ママリ
ですよね😱薄着なら妊婦ってわかるくらい出てます😱😱😱
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
明日で12週、3人目です!
すでにお腹でてますし、ちょっと下の方で胎動ぽいのを感じてます😂
もうすでに緩いワンピか
お腹の下のウエストでズボン履いてます👖
-
ママリ
仲間です😵💫
デニムのファスナー全開でトップスで隠して履いてます🤣
油断したらファスナー全開丸見えになるのでズボン買わなくては😱- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
しまむらのチャックついてないパターンの安い緩めのジーパンみたいなの履いてたり、ユニクロとかのストレッチパンツみたいなの履いてることが多いです🫣- 3月23日
-
ママリ
ユニクロなら近所にあるのでみてきます😱ありがとうございます✨
- 3月23日
ママリ
やっぱりですか😱あまりにも早すぎるので中年太りかと思いました😱