お出かけ 4歳、お水しか飲めません。映画館に行く予定なのですが今までは60分程… 4歳、お水しか飲めません。 映画館に行く予定なのですが今までは60分程度の映画だったので飲料の持ち込みはせず見てました。今回100分の映画を見ます。さすがに水分取れないと怖いなと思っているのですが映画館ってお水って持ち込みできないですよね😭 大人分はジュース、子供と食べるポップコーンは購入予定です。 お茶も飲めません😭 最終更新:2時間前 お気に入り 4歳 映画 お茶 ジュース 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント ままり お子さんのだったら水筒持っていっても大丈夫だと思います😊 大人の飲み物とポップコーンは購入するなら子どもの飲み物くらいセーフかと! 2時間前 はじめてのママリ🔰 こぼさないようにストローの水筒で持っていこうかなと思います! 回答ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こぼさないようにストローの水筒で持っていこうかなと思います!
回答ありがとうございます!