コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
健診で何か言われましたか?🤔
うちは混合でいってましたが、1日30増えた時に「ミルク足さなくてもいいかも」と言われました!
·͜·
私は生後10くらいから搾母乳+ミルクで100あげてます!!!
体重増加に関しても今は何も言われてないので大丈夫だと思いますよ!!
健診で何か言われましたか?🤔
うちは混合でいってましたが、1日30増えた時に「ミルク足さなくてもいいかも」と言われました!
·͜·
私は生後10くらいから搾母乳+ミルクで100あげてます!!!
体重増加に関しても今は何も言われてないので大丈夫だと思いますよ!!
「女の子」に関する質問
子供達を怒る時めちゃくちゃ口が悪くなる人いますか?そんな言葉遣いしませんって方のコメントはお控えくださいm(_ _)m ごぉるぁぁ!遊んだ後はその都度片付けろっつっとるやろ!とか、いつまでYouTube観とんねんっ、は…
旅行の温泉で友達のこどもの男の子と一緒に入ることについて 来月、学生時代の友だち3人とこどもをそれぞれ2人連れて旅行に行きます!ちなみにみんなワンオペです。 うちはもうすぐ4歳と1歳の女の子、友だちAのこどもは…
24週で今日検診日だったので性別わかるかなぁと思い行きましたがまた確定は貰えず… 横位なのでわかりにくいのかと思っています。 画像の感じで男の子、女の子なんとなくでもいいのでどっちっぽいなぁとかわかる方いたら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
増えすぎていたら言われると思います!
言われていないなら大丈夫だと思います!!
私は完母でいけるならいきたかったのですが分からずミルク足していたので聞いてみたら1日30増えているから足さなくていいよーと言われましたが、あげすぎとは言われなかったです😌
足してみてもいいと思います!
まだ新生児ですかね?ほにゃほにゃですよねー🥰🥰
お出かけはなかなか大変だと思うので、お住まいの市町村の担当保健師がいるはずなので、電話で相談してもいいかもですね!
私は産後ケア使って相談したりもしてました!
はじめてのママリ🔰
それが健診でミルクの量について聞くのを忘れてしまって、、、
最近3時間以内で起きることが多くなったので増やしてもいいのかなと思いまして😂