娘の歯がまだ生えてきてません。一歳になったばかりです。なんか上の歯…
娘の歯がまだ生えてきてません。
一歳になったばかりです。
なんか上の歯茎に白いのが見えるのですが
上の歯から生えることあるのでしょうか。
子どもの歯が生えるの遅かった方いますか?
または、上から生えた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上から生えることもありますよ☺️
うちの子は一歳1.2ヶ月?で上4本と下の2番目の歯左右一気に生えました💦
娘の歯がまだ生えてきてません。
一歳になったばかりです。
なんか上の歯茎に白いのが見えるのですが
上の歯から生えることあるのでしょうか。
子どもの歯が生えるの遅かった方いますか?
または、上から生えた方いますか?
はじめてのママリ🔰
上から生えることもありますよ☺️
うちの子は一歳1.2ヶ月?で上4本と下の2番目の歯左右一気に生えました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママさん教えてください😂 8ヶ月女の子、かなり毛量多いのでそろそろ結びたいのですが、上が男の子なので赤ちゃんの髪を結んだ事がないです😂😂 上の方で2つくくりおだんごにしたいのですが、みなさんオイルとかつけ…
母乳に悩み過ぎてノイローゼ気味です💦 今月に入って授乳間隔をあけてしまったことで乳腺炎になり、治ったと思ったら、また詰まってしまい痛みは今のところないのですがなんか大きな球が入ってるみたいにおっぱいが腫れて…
4月から10ヶ月の息子を保育園に預けます。 公務員なので制度上は育休が3年取れるのですが、もちろん2年目から手当はないこと、また職場の人達からあまり長く休むと戻ってきた時しんどい、ということを聞いていたので、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぇえ〜!一気に生えることもあるのですか?!ビックリしました笑