子育て・グッズ フローリングにお顔ぶつけたことあるお子さんいますか?口から行ってしま… フローリングにお顔ぶつけたことあるお子さんいますか? 口から行ってしまって、痛いーって泣いてすぐ泣き止みましたが、歯の神経とか怖いですよね😭😭😭 まだ1歳半です、、、 最終更新:53分前 お気に入り 1 1歳半 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 服の上に立ってる所を上の子が服引っ張ってコケてフローリングに顔ぶつけて上前歯グラついたことあります😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか???! 1時間前 はじめてのママリ🔰 色は若干灰色になりましたが1ヶ月くらいで前歯のグラつきは無くなり色も白色に戻りました😀 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか???!
はじめてのママリ🔰
色は若干灰色になりましたが1ヶ月くらいで前歯のグラつきは無くなり色も白色に戻りました😀