だいぶ先の話ですが、7月3日にトイストーリー5の上映が始まる予定ですが…
だいぶ先の話ですが、
7月3日にトイストーリー5の上映が始まる予定ですが、
私の出産予定日も7月3日です…
観に行きたいけどやめたほうがいいですかね?😅
3人出産してますがみんな予定日過ぎてるため、
その日までに産まれてなければ当日ならワンチャン観に行けるのでは?!と思ってしまってます🥺
その時に体調良くてまだ産まれそうになくても、やっぱり予定日に観に行くのはやめたほうがいいですかね…😅
皆さんならどうされますか?
まだ先なのでその頃の状況にもよりますが、観に行けるなら行きたくてそのことばかり考えてしまってます…笑
- ままり(妊娠25週目, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
映画館で産気づいたら賠償金凄そうなのでやめておきます😂
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
R*
見る時間まで何も前兆がなければ私なら行くと思います🥹
何もなければ遠出以外は普通にランチも美容院も行ったりしていたので😌
-
ままり
ギリギリまで自分の体調と相談して行けそうな感じなら行っていいですかね🥺
行くとしたら旦那と行こうと思うので、観てる途中でもし陣痛かも?となったら、途中だとしても退席して病院直行できるようにはしたいとは思ってます🥺
その時になるまでわからないですが、観れたら心残りなく出産も頑張れると思います😭✨笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
観に行かないです☺️
出産に備えます✨
-
ままり
やっぱり出産前はゆっくり過ごしたほうがいいですよね🥺
こんなこと言っときながら、予定日前に産まれたらこの悩みも無駄なのですが😂
そうなるとディズニーチャンネルとかで配信されるまで待つしかないですね🥺- 1時間前
ママリ
もし破水とかなったらやばいですもんね💦
しかも初日あたりってどの時間帯も混んでるし。。
レイトショーで人全然居ないとかならありかな?!とは思いますが、いつ何が分からないからこそ私は元気でもやめておきます💦
-
ままり
破水になったら大変ですよね😣
周りに迷惑かけるのはよくないと思ってるので、ギリギリはさすがに無しか〜…とは思ってはいます😭
予定日前に生まれてくれたら完全に諦めもつくのですが🥹笑- 1時間前
-
ママリ
そうですよねー😭
破水スタートも経験したのですが、ほんと前兆なくパンとなりました💦
映画だと3時間くらいあったりするし、他のお客さんの返金やらなんやらってもしこっちに負担がかかるようならヤバそうですもんね😵💫- 1時間前
-
ままり
そうですね😭代償が大きすぎますもんね😭
それなら私のみが我慢すればいい話だし、ディズニーチャンネルで配信されるまで待ったほうが丸くは収まりますね🥹!
多分観に行かない確率の方が高そうなので、それまで諦める方向に気持ちを向かせときます😭笑- 1時間前
ままり
いきなり何があるかわからないし破水したら大変ですもんね…🥺
今までは全部陣痛スタートでしたが同じとは限らないし…でも観たいし🥺
葛藤はありますが、ほぼ無理だろうなと言う気持ちではいとこうとおもいます😭
ありがとうございます🥺