※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

3人目妊活中、、、リセットきました、、本格的に初めて1周期目ですが、…

3人目妊活中、、、
リセットきました、、
本格的に初めて1周期目ですが、リミットが1年なので、本当に妊娠できるか不安になってきました、、

リセットの前日に3人目作るとは思ってなかった人からまさかの出産報告、、、周りは3人目、4人目妊娠中で、焦りもあります、、

35歳ならまだ大丈夫ですかね、、
旦那はもうすぐ41歳になります、、

また1ヶ月伸びるのか、、
凹む、、

コメント

はじめてのママリ🔰

リミットとはなんのリミットですか?
今はタイミング法ですか?治療していますか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

つわりが酷くて上の子の幼稚園を休ませるのに小学校入ったら休ませられないので、上の子が幼稚園の間に妊娠することがリミットになってます、、
    今は排卵検査薬でタイミングを取ってます
    治療はしていません

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう意味でのリミットなんですね🥹

排卵検査薬はズレることもあるから推奨していない病院多いです🥺それとわたしの知り合いは妊活歴0でクリニックに行って、35歳だから最初から体外受精勧められていましたよ🥺
    年齢のことやリミットのこともあるので、ステップアップ検討しても良いのかなと思いました😊

ちなみにわたしも今3人目妊活中で体外受精しています✨1人目は自然妊娠、2人目は人工授精でした👶🏻

• 59分前