お出かけ 8月に滋賀や三重を旅行予定ですが、暑さが心配です。おすすめの場所はありますか? 8月に滋賀、三重あたりに旅行に行きます! おやつタウン 鈴鹿サーキット 忍者博物館 ヤンマーミュージアム シーパラダイス 伊勢神宮 辺りを回ろうかと思ってます! ただ8月なので、暑いかなぁと思っております😭 おすすめの場所などありますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 旅行 おやつ おすすめ 博物館 ママリ(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 鈴鹿サーキットはプールですかね? おやつタウンand伊勢神宮は無理だと思います💦 夏の旅行は水場か室内しか、 子供もしんどいですね。 倒れる暑さなので😱 3月23日 ママリ プールではなく遊園地で考えてました! おやつタウンは室内かと思ってましたがなぜ無理なのでしょうか?😭 3月23日 ママリ すみません🙏 勝手に伊勢神宮=おかげ横丁に変換してしまいました💦 おやつタウンは大丈夫ですね‼︎ 真夏の遊園地はやばいですよ😭 3月23日 ママリ とんでもないです! 真夏やばそうですよね😭 室内でも楽しめそうなところ探してるんですが中々😭 3月24日 ママリ プールがある施設で遊んだ方がいいと思います。乗り物もそのものが熱く熱せられたりしていて乗れないですよ😭 ナガスパとか楽しいと思いますよ。 3月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プールではなく遊園地で考えてました!
おやつタウンは室内かと思ってましたがなぜ無理なのでしょうか?😭
ママリ
すみません🙏
勝手に伊勢神宮=おかげ横丁に変換してしまいました💦
おやつタウンは大丈夫ですね‼︎
真夏の遊園地はやばいですよ😭
ママリ
とんでもないです!
真夏やばそうですよね😭
室内でも楽しめそうなところ探してるんですが中々😭
ママリ
プールがある施設で遊んだ方がいいと思います。乗り物もそのものが熱く熱せられたりしていて乗れないですよ😭
ナガスパとか楽しいと思いますよ。