子育て・グッズ 1歳1ヶ月、昔から爪で壁をガリガリ?カリカリ?するんですけど大丈夫でし… 1歳1ヶ月、昔から爪で壁をガリガリ?カリカリ?するんですけど大丈夫でしょうか? 今までベビーサークルの網を無表情でガリガリしてるだけだったんですが、昨日寝室の壁の方が面白い音が出るのに気づいたのか寝る前30分間ほどガリガリしては大爆笑してます なんなら面白すぎて後ろに転がってバタバタするくらい笑ってます これ大丈夫でしょうか…??? 最終更新:3月23日 お気に入り ベビーサークル 夫 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おゆちゃん 大発見じゃないですか笑 可愛いですね👶🏻 うちの子も爪研ぎかのように、壁カリカリしてます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント