雑談・つぶやき 3連休中に何度も「エプロンと三角巾持った?」って聞いたのに今になって… 3連休中に何度も「エプロンと三角巾持った?」って聞いたのに今になって三角巾がないと😇 息子は本当に学習しないな😇 最終更新:7時間前 お気に入り 息子 学習 優しいママうそよ🥺 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 うちはこの前の土曜日、バスケの練習試合にボール忘れて行きましたよ😇 遠方だったので届けることもできず… 「忘れ物ない?」「うん!」の「うん!」は本当に信用ならないですよね🤣 7時間前 優しいママうそよ🥺 おはようございます☀︎ コメントありがとうございます! なんと!ボールを忘れちゃったんですね😭💦 本当に信用ならないですよね🤣 前もって準備させてるのに適当に返事されてイライラしちゃいました😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
おはようございます☀︎
コメントありがとうございます!
なんと!ボールを忘れちゃったんですね😭💦
本当に信用ならないですよね🤣
前もって準備させてるのに適当に返事されてイライラしちゃいました😂