雑談・つぶやき 親友がうちに遊びに来て、子供の使用済みおむつを丸めたまま捨てるの忘… 親友がうちに遊びに来て、子供の使用済みおむつを丸めたまま捨てるの忘れてて床に放置していたら、 「これどうする?テーブルの上おいとく?」って言われたのが今世紀いちばんの衝撃だったwww 後日、親友の家に遊びに行ったら、自分の子供の使用済みおむつをテーブルの上に置いていた、、、🤣🤣 え、そこに食べ物とか哺乳瓶とか置いてるやーんって突っ込みたくなりました😇 最終更新:57分前 お気に入り 哺乳瓶 親 食べ物 遊び おむつ はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ えぇ〜😱衝撃です! テーブルの上に置く!?👀 持って帰らないんですね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、うちに来た時は私の子供のおむつです! でもテーブルの上に置くのは衝撃ですよね😂 58分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、うちに来た時は私の子供のおむつです!
でもテーブルの上に置くのは衝撃ですよね😂