妊娠・出産 妊娠についてなのですが、久し振りでわからず投稿しました。2月18日… 妊娠についてなのですが、久し振りでわからず投稿しました。 2月18日最終生理で生理がこないなと思い検査してみたらうっすら写真に写りにくいくらいの反応がありましたが微妙過ぎてわかりません💦 計算ツールで最終生理から計算したら4週4日目らしいのですがまた間隔空けてから検査したほうがいいですか? または病院でしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 妊娠 写真 ❀sawàtdii❀(12歳, 16歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント