その他の疑問 保育園へ子どもを通わせている保護者の方、卒園ではなく進級で4月からも… 保育園へ子どもを通わせている保護者の方、 卒園ではなく進級で4月からも通うけど 焼き菓子などのギフトを保育園に贈る方おられますか? お世話になりすぎていて感謝の気持ちを伝えたいです。 気遣いすぎと敬遠されますかね? クッキーだと小さいしな、、と買いに行く暇もないのでネットで探していますがいい感じのものも教えていただければ嬉しいです☺️ 最終更新:3月24日 お気に入り 3 保育園 ギフト ママリ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちは贈り物禁止されているので💦 贈り物オッケーな所ですか? 3月22日 ママリ はい、オッケーです! 3月22日 あ 去年進級した時に前の担任だった先生にお菓子渡してた園児はいました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、オッケーです!