はじめてのママリ🔰
8週〜仕事休んで安定期頃落ち着きました😭
今20週ですが、ごはんがおいしいと思ったのは最近になってです😭
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。
食の好み変わってきますよね😭以前までは、普通に美味しく食べれていたのに急に変化して私も驚きました(笑)
私の悪阻のピークは、10週過ぎた頃からでした。其処からは、もずくや冷やし中華等が食べたくなって夫にお願いしてました(笑)今日もお疲れ様です。お身体を大事にお過ごしくださいませ。
はじめてのママリ🔰
8週〜仕事休んで安定期頃落ち着きました😭
今20週ですが、ごはんがおいしいと思ったのは最近になってです😭
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。
食の好み変わってきますよね😭以前までは、普通に美味しく食べれていたのに急に変化して私も驚きました(笑)
私の悪阻のピークは、10週過ぎた頃からでした。其処からは、もずくや冷やし中華等が食べたくなって夫にお願いしてました(笑)今日もお疲れ様です。お身体を大事にお過ごしくださいませ。
「妊娠6週目」に関する質問
バセドウ病(進行中/再発/完治)で妊娠、出産された方いますか? 私は10代の頃バセドウ病で今は落ち着き2年前の検査でも 数値が高い分甲状腺自体が大きいから大丈夫だよーと 言われました。 現在妊娠6w2dです。ふと思い出し…
妊娠検査薬陽性後6週くらいで稽留流産でした 生理見送らず妊娠された方は出血が止まってから妊活再開されましたか?生理1回見送ってから妊活された方はどのくらいで授かれましたか?今まで2人問題なく妊娠していて初めて…
まだ妊娠6w3dなのに悪阻が、、、 常に気持ち悪さと吐き気と ニオイ全般無理。 そして、悪寒とだるさもある。 すでに嘔吐も何回か🤮 これ以上の悪阻が来るはず。と思うと恐怖すぎ!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント