コメント
🌸
保育士してましたが、たぶん歯形かと思います😣💦
ᩚあーちゃんᩚ
保育補助してます。これは明らかに歯型だと思います。角度的にお子さんご自身で噛んだ可能性も無くはないですが、先生に聞いた方がいいと思います。
1度あることは2度ありますし、今後お子さんにトラウマ抱えてしまう可能性もあります。以前噛まれたことで保育園が怖くなった子がいました。気づいて助けてあげられるのは親だけです。
明日先生に聞いてみてください
-
まむまむ (26)
私も自分で噛んだ?ておもって子供の手を曲げて口に持っていったけど、口に届きにくい所で違うかなー?って思ってた所でした💦
明日今後のためにも保育園に報告してみます🥺- 2時間前
まむまむ (26)
今日の朝気づいたのですが昨日の保育園で噛まれた可能性大ですよね?🤣
この場合先生にいったらモンペですか?笑
🌸
それでしたら昨日の可能性が高いと思います💦
土曜保育の利用でしょうか?
だとしたら異年齢で見ることになると思いますし、担当の職員も普段と異なる事が多いので、可能性はあると思います😣
いえいえ!噛みつきは良くある事ではありますが、こんなに痣になる程噛まれたらきっとお子さんも泣いたでしょうし、確認出来ていなかったのは園側のミスなのでモンペと思われることはないと思います!!
まむまむ (26)
土曜保育です!うちの保育園は異年齢はなくて2歳児が2クラスあってそれが合同になるくらいなので先生たちも普段いる先生ばっかりです!
明日今後のためにも一応言ってみます🥺