子育て・グッズ フォトスタジオの子供のヘアセットの仕上がりがなんかイマイチ…って時ど… フォトスタジオの子供のヘアセットの仕上がりがなんかイマイチ…って時 どこをどう変えて欲しいなど伝えますか? 細かい神経質な人と思われちゃかな…でも高い料金払って一度切りだしな…と思い 1箇所は言えたのですが、2箇所目(2回目など)や他の兄弟となると申し訳なさもあり言えなくて💧 でも仕上がりを見てやっぱり言えば良かったなーとか…(面倒くさい奴) 最終更新:3月31日 お気に入り フォトスタジオ ヘア 兄弟 料金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 気にせず言っちゃいます笑 高いお金払って我慢するのも嫌なので🥹 3月22日 はじめてのママリ ですよね! 高いお金払ってるからと思いつつもなかなか言えなくてめちゃくちゃ後悔です… もっと強くなりたい!笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
高いお金払ってるからと思いつつもなかなか言えなくてめちゃくちゃ後悔です…
もっと強くなりたい!笑