※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の性生活🔞についての悩みとなります。苦手な方、目に入ってしまいま…

産後の性生活🔞についての悩みとなります。苦手な方、目に入ってしまいましたら申し訳ないです。

産後6ヶ月になろうとしています。
旦那に誘いを受けますが正直やりたくなくて避けています。
やりたくない理由としては私の身体自体のこと、旦那のこと両方あります。

私の身体でいいますと
・産前は濡れやすかったが産後濡れなくなった
・切開部分が引っ張られる感じで痛む
・動かされると奥が痛む、指ですらも痛みがある
・行為した次の日に排卵痛のようにひどく痛む

旦那のことは
・旦那が肥満になってしまい気分が乗らない
・行為が下手でキスすらも気持ち悪いと思ってしまう

上記のような状況です。
私の身体的要素が多いですが旦那はやりたいようで、今日も痛みを我慢して最後までやりました。
痛いと訴えても動かされるのでこちらは無理やりやらされている感覚です。
挿入は痛いため2ヶ月ぶりで、手と口では妊娠中からずっと週1.2回やらされています。

どちらも風俗やセカンドパートナーOKにしようとも考えましたが、私はそんな時間も気持ちもないし、頑張って子どもを産んだからこそこのような事になったので違うなあと。

産前のように体が戻ればと思いますが難しいでしょうか、、
旦那に産後の身体の変化について理解してもらうためになにかした事はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

痛いのに無理やりしてくるって、ありえないです🥲🥲
奥さんへの配慮が足りてないと思いますし、私だったらAV見てひとりでしてくれって思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

あまりの痛みで、うちはローションを使いました。1年くらいはローションがないと激痛でした😭