ママリ🔰
わあ〜〜愛ですね〜🥰
お母さんは割と何でも取っておいてくれるけど、お父さんってところがポイント高いです👍!✨
うちの父は気に入ったものしか使ってくれないので、私があげたものを私が使うということがしょっちゅうあります(笑)
ママリ🔰
わあ〜〜愛ですね〜🥰
お母さんは割と何でも取っておいてくれるけど、お父さんってところがポイント高いです👍!✨
うちの父は気に入ったものしか使ってくれないので、私があげたものを私が使うということがしょっちゅうあります(笑)
「家族・旦那」に関する質問
至急、経験ある方教えてください😭😭😭 生後10ヶ月の娘を持つ母です。 義母と同居しているのですが、 先日娘が風邪をひいているときに、 義母がdoTERRAのハニージンジャーのミネラルを 私のいない間に間に誤って飲ませてい…
性行為が嫌な方いますか?モチベーションどのようにあげてますか? 現在妊娠中、子どもも手がかり自身の体調もあり性欲は全くありません。 ですが性行為に応じないと離婚理由になるらしいので応えています。 が、苦痛で仕…
家を建てて昨年11月から住んでいるのですが、住み始めてから毎月欠かさず義母が泊まりに来ます🥲 それもモヤ〜ってしてるのですが、明日から正期産の妊婦なのですが、来週末お花見を一緒にしようということで泊まりに来ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント