※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

60代女性向けのシンプルなファッションブランドについて教えてください。ユニクロ以外でお願いします。

60代女性のファッションブランドってどこがいいのでしょうか?
母に贈り物として考えていますが、飾りすぎずシンプルなもので教えていただきたいです
ブランドじゃなく、「UNIQLO」とか店舗でよく見かけるとこでもあると嬉しいです。
ちなみにユニクロはよく買ってるみたいなのでそれ以外がいいです!

コメント

ママリ

義母は23区でよく買っていますね!
何回か一緒に行きましたが、私も可愛いなと思うようなものもありますし、何より質がいいので長持ちすると言ってましたよー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    すみません、地方なんです💦と思ったら、23区というブランドがあるんですね😂😂
    60代の服調べると結構お年寄り感出るものばかりでしたが、少し若めな感じですごくちょうど良かったです!!
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

うちの母60代ですがニコアンドやグローバルワーク多いですー!🤣