先週の30日に初めて両脇の医療脱毛をしてきました!片方30秒ほどバチバチ…
カテゴリー違いかもしれませんが質問します!
先週の30日に初めて両脇の医療脱毛をしてきました!
片方30秒ほどバチバチとやって10分ほど脇を冷やすとゆう内容でした!
その後生えてくる脇の毛が太く濃くなりました!しかも脱毛した後だからだと思うんですが、毛穴がぶつぶつ膨れていてカミソリで処理したくてもぶつぶつがあるので少し痛いし、カミソリも滑らなくて処理できません(*_*)
脱毛したのに逆に毛が目立つようになり、半袖を切ることもできません!
脱毛をして1週間ほどはこのような感じになるんでしょうか??
- ちびっ子(9歳, 13歳)
コメント
NaYu
なるのが普通みたいですよ!
濃くなってその後に薄くなりますよ!
退会ユーザー
しばらくしたら焼けた毛が抜けて、その後に生える毛は細いはずです!
-
ちびっ子
焼けた毛が抜けるんですね!!安心しました…(*´-`)今日お風呂で見てみたら昨日より毛が少なく感じました!!
回答ありがとうございました♪- 7月6日
すーくむ
私も今その状態です☆
焼けたから黒いんですよ〜☆
-
ちびっ子
同じ状態の方がおられて安心しましたぁ(*´ω`*)
バチバチした時焦げた匂いしました!
これからが楽しみです!!
回答ありがとうございました♪- 7月6日
a.n.n/1.n.k
レーザーをあてて、その後、普通に濃い毛が生えてきますが、2週間くらいすると自然と抜けてきますよ✦ฺ私は気になって毛抜きで軽く引っ張ってますが(笑)
-
ちびっ子
遅くなってごめんなさい!!
やっぱり濃い毛はえてくるんですね!その後私の濃い毛はちょろちょろーとなってとれました!!(笑)
私も毛抜きでとりたいと思ったんですが、毛穴はダメよ!と看護婦さんにしつこく言われたので我慢しました(ФωФ)でもちょろちょろーっと抜けるのと毛抜きで抜くの同じでは?!と思いました(笑)- 7月10日
ちびっ子
そのお言葉を聞いてとても安心しました(;_;)薄くなるのが待ち遠しいです!!
回答ありがとうございました♪