※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

おすすめのスキンケア商品について教えてください。デパコス以外で薬局やイオンで買えるものを探しています。

オススメのスキンケア(化粧水、乳液、その他あれば)あれば教えて下さい!
割高ですが子供が産まれてから8年間、朝晩デイリーパックでほぼ済ませてきたので、そろそろ40歳前でしっかりスキンケアしていこうと思っています。
薬局やイオンで手軽に買えるようなので(デパコス以外で)お願いします🙇

コメント

ママリ

松山油脂の化粧水と乳液使ってますがおすすめです!!
薬局に置いてるかわからないんですが、Amazonとかロフトとかには売ってます!1000円ちょいで買えます🙌✨
成分的にはわりとシンプルなので、いろんな美容液合わせやすいです◎

なあ

エリクシールはオススメです☺
長年使ってますがドラッグストアで買えるしさっぱりしたものからしっとりまであり美白効果やシワや乾燥も防げるのでお値段以上な価値はある気がします❗

デパコスからエリクシールに変えました。エリクシールリニューアルしたのでより良くなりました✨
ポイントかなりつく時ともあるので。

はじめてのママリ🔰

・導入美容液
ワンバイコーセーのセラムヴェール

・化粧水
ソフィーナIPの角層トリートメント基礎化粧水

・美容液
エリクシールのザセラムaa

・クリーム
ソフィーナIPのゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

ドラコスからデパコス色々使った中で、ドラコスの中だとデパコスに匹敵するくらいの効果を感じたもの達です!😆✨

ザセラムは手に取ったあと、
目もとに多めにつけると、目もとの小じわにも効果感じました!

はじめてのママリ🔰

最近ドラッグストアで買って良かったのはエリクシールなので、エリクシールを!!と思ったら他の方もオススメしてますね笑
デパコスや韓国系なども使ってきましたが、やーやっぱり資生堂凄い!!
後はソフィーナIPも良かったし、ワンバイコーセーの乳液もクリームみたいで良かったです😊
雪肌精の化粧水も良かったですよ。
資生堂、花王、KOSEは信用して良し!!!笑