※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

オススメのスキンケア(化粧水、乳液、その他あれば)あれば教えて下さい!…

オススメのスキンケア(化粧水、乳液、その他あれば)あれば教えて下さい!
割高ですが子供が産まれてから8年間、朝晩デイリーパックでほぼ済ませてきたので、そろそろ40歳前でしっかりスキンケアしていこうと思っています。
薬局やイオンで手軽に買えるようなので(デパコス以外で)お願いします🙇

コメント

ママリ

松山油脂の化粧水と乳液使ってますがおすすめです!!
薬局に置いてるかわからないんですが、Amazonとかロフトとかには売ってます!1000円ちょいで買えます🙌✨
成分的にはわりとシンプルなので、いろんな美容液合わせやすいです◎

なあ

エリクシールはオススメです☺
長年使ってますがドラッグストアで買えるしさっぱりしたものからしっとりまであり美白効果やシワや乾燥も防げるのでお値段以上な価値はある気がします❗

はじめてのママリ🔰

デパコスからエリクシールに変えました。エリクシールリニューアルしたのでより良くなりました✨
ポイントかなりつく時ともあるので。