はじめてのママリ🔰
私が今年卒対やりましたが、LINEで気持ちを伝えてもらうだけで嬉しいです☺️
ギフトとかはお返しもできないし、逆に気を使うので個人的には遠慮したいです💦
COCOA
それは役員の係としてではなく、個人的にボランティアとしてやってくれたんですかね?
前者の場合はギフトではなく、お礼の言葉だけで十分かと思います
後者でしたら、送っても良いとは思いますが、気を使わせるだけの可能性もあるかなと思います(貰いっぱなしが嫌って人もいるので)
はじめてのママリ🔰
私が今年卒対やりましたが、LINEで気持ちを伝えてもらうだけで嬉しいです☺️
ギフトとかはお返しもできないし、逆に気を使うので個人的には遠慮したいです💦
COCOA
それは役員の係としてではなく、個人的にボランティアとしてやってくれたんですかね?
前者の場合はギフトではなく、お礼の言葉だけで十分かと思います
後者でしたら、送っても良いとは思いますが、気を使わせるだけの可能性もあるかなと思います(貰いっぱなしが嫌って人もいるので)
「LINE」に関する質問
ほぼないけど旦那が職場の女性と 業務連絡+ちょっと雑談のLINEをするのが許せない〜! 自分の周りは職場の女性は気にしない〜とか 女友達でも気にしない人、そもそも気にしたことない人が わりといてビックリ! 皆さん…
弟の誕生日にLINEギフトで、サーティワンとかミスドとか送ってて、夫婦で食べてるみたいなんですけど、迷惑ですかね💦 なにか違うものの方がいいと思いますか? 昨日、お持ち帰りのサーティワン4個入りのやつ送ったんで…
iPhoneですがアップデートしたら不具合?が起こることってありますか? 子供のiPhoneですがLINEなどアプリに時間制限をかけています。 使用できる時間を1時間に設定してるのに2分使っただけで制限時間ですと表示がでて使…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント