COCOA
それは役員の係としてではなく、個人的にボランティアとしてやってくれたんですかね?
前者の場合はギフトではなく、お礼の言葉だけで十分かと思います
後者でしたら、送っても良いとは思いますが、気を使わせるだけの可能性もあるかなと思います(貰いっぱなしが嫌って人もいるので)
はじめてのママリ🔰
私が今年卒対やりましたが、LINEで気持ちを伝えてもらうだけで嬉しいです☺️
ギフトとかはお返しもできないし、逆に気を使うので個人的には遠慮したいです💦
COCOA
それは役員の係としてではなく、個人的にボランティアとしてやってくれたんですかね?
前者の場合はギフトではなく、お礼の言葉だけで十分かと思います
後者でしたら、送っても良いとは思いますが、気を使わせるだけの可能性もあるかなと思います(貰いっぱなしが嫌って人もいるので)
はじめてのママリ🔰
私が今年卒対やりましたが、LINEで気持ちを伝えてもらうだけで嬉しいです☺️
ギフトとかはお返しもできないし、逆に気を使うので個人的には遠慮したいです💦
「LINE」に関する質問
子ども産んで義母含め義実家からグループLINEがよく来るようになりました。 たくさんの本に触れて欲しいです! 支援センターで色んな友達に会って刺激受けて欲しいです! など子育てへの要望や、今日の食事や出張先の写…
7歳の娘がいる母親です。 昨日娘がいとこの家に私の父と泊まりに行ってました。 私は泊まりに行った次の日仕事を入れたので17時半に終わるから娘どこに迎えいったらいいか後で連絡してと父にLINEしました。 そして終わっ…
よし、一歩前進したぞ。精神的にもう顔見て話すのは無理だからLINEにはなってしまったけど。 同居の義母にもう私は限界なのでこれ以上生活して行くことは無理ですと。笑えない生活はもう限界ですと。 旦那には自分で言え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント