k2シロップを毎週金曜日に飲ませてと産婦人科から言われてたんですが昨…
k2シロップを毎週金曜日に飲ませてと産婦人科から言われてたんですが昨日すっかり忘れてました💦
今日飲ませて、また来週から金曜とかでいいんでしょうか?
それとも今日土曜日なので来週からも土曜日の方がいいんでしょうか?💦
- はじめてのママ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
飲ませ忘れて次の日に飲ませたら、飲ませた日から1週間後と言われました!
なので来週の土曜日になると思います。
k2シロップを毎週金曜日に飲ませてと産婦人科から言われてたんですが昨日すっかり忘れてました💦
今日飲ませて、また来週から金曜とかでいいんでしょうか?
それとも今日土曜日なので来週からも土曜日の方がいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
飲ませ忘れて次の日に飲ませたら、飲ませた日から1週間後と言われました!
なので来週の土曜日になると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーの使い方について教えてください。 ①ベビーカーで近所散歩させるとき、リビングに子どもがいるところからスタートして、どにタイミングで子ども抱っこしますか?どこでベビーカー広げてどこで子ども乗せて、帰…
搾乳機のみだと母乳量は減ってきてしまうのでしょうか??😭生後2週間になります。今のところ搾乳だと両方で120mlくらいとれます。直母は乳首が痛くてしんどいのとどれだけ飲んだか把握できないので、今後できれば搾乳とミ…
ひらがな、どうやったら読めるようになりますか? 来月から保育園の年長になります まわりは書ける子もいるなかまったく読めません… お風呂のポスター アンパンマンおしゃべりブック プリンセスあいうえおレッスン かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます😊