はじめてのママリ🔰
別にキラキラじゃないような😭私は素敵だと思います!
はじめてのママリ🔰
一瞬考えましたが、読めないわけでもないし、響きも普通なのでキラキラとは思いませんでしたよ〜
えるさちゃん🍊
そっちの「こうせい」くんいますがキラキラじゃないですよ😊
逆に漢字聞いてそっちなんだね!って珍しいなぁって印象でした!
はじめてのママリ🔰
虹がつくと、例えば恋、苺、みたいに名前につけるとなるとちょっと現実離れ感はあり、キラキラっぽく見えます。
はじめてのママリ🔰
別にキラキラじゃないような😭私は素敵だと思います!
はじめてのママリ🔰
一瞬考えましたが、読めないわけでもないし、響きも普通なのでキラキラとは思いませんでしたよ〜
えるさちゃん🍊
そっちの「こうせい」くんいますがキラキラじゃないですよ😊
逆に漢字聞いてそっちなんだね!って珍しいなぁって印象でした!
はじめてのママリ🔰
虹がつくと、例えば恋、苺、みたいに名前につけるとなるとちょっと現実離れ感はあり、キラキラっぽく見えます。
「名付け」に関する質問
男の子の名前について 5月に出産予定です!名前についてお聞きしたいです👶 ・渚(なぎさ) ・梛沙(なぎさ) ・梛人(なぎと) 渚がシンプルで読みやすいと思っているのですが、梛という漢字の方が意味合いなど的に気持ちが…
名付けで悩んでいます。 鈴乃 すずの 名字っぽい? 凪咲 なぎさ 咲がぶったぎり? 汐音 しおね 読めない? 夏生まれです 15画は旦那が希望してるので変えられません・・🥲 制約の中がんばって考えているのですが、…
女の子の名付けについてです。 (ほの)と名付けたいと思い、漢字を検討しています。 歩暖 という漢字が姓名判断でも大吉で気に入ったのですが、変でしょうか? 歩⇨ほ 暖⇨名付けの読み方で、「のん」、 暖簾(のれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント