子育て・グッズ 完璧なる私の不注意なんですが、児童センターで息子が転んで骨折しまし… 完璧なる私の不注意なんですが、児童センターで息子が転んで骨折しました。 経緯としては大きいスポンジみたいなブロックの上を息子が走り渡ろうとしたところバランスを崩し転倒、 横に私がいたのでセンターの責任はまっったくありません! ただ、こういうのって報告した方がいいのでしょうか? 転倒時泣いてセンターの方から冷やすものをお借りしました、なので転倒したこと、経緯は伝えています。 最終更新:3月21日 お気に入り 息子 骨折 ぴょん(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 転倒した経緯を伝えてるならそれでいいと思いますよ! 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント