※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

入園式にジレ着て行ったら批判されてる人多いけど、何がダメなんですか?🤔

入園式にジレ着て行ったら批判されてる人多いけど、何がダメなんですか?🤔

コメント

🦊

ジャケットに比べてカジュアルに見えるからじゃないですか?
個人的にはいいと思いますが実際式の場に行くと着ている人は少ないです😞

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    そうなんですかね🥹
    SNS見てたらジレの批判すごくてびっくりしました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジャケット着てる人と比べるとカジュアルに見えます。
批判するほどのことでもないかなとは思いますが…

• ままり

ままり

本当ですよね💦
    批判する事なんだとコメント見て気づきました😂😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子ちょうど昨日卒園式だったのですが、ジレの方1人だけいました🤔
別に何とも思いませんでした!

カジュアル寄りではあるけど、わざわざ批判することかなぁ…批判する人の心が狭いのだと思います😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    いたんですね!うちもいました🥹でも全く何も思わなくて、今度は下の子の入園式があるからSNS見てたらジレの批判あってびっくり!て感じでした😂
    カジュアルで可愛いものが多いですよね🥹🥹

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

式典に着る服として考えるならカジュアルすぎるって感じですかね🙄

ただ、入園式って園によって本当に様々なので、ジャケット着てる人のほうが少なかったりする園もあります。そうでない園(しっかりめの園)なら『ジレなんて…』なんでしょうね。