子育て・グッズ 1歳0ヶ月おやつについて1歳になりおやつのミルクをやめました。補食は何… 1歳0ヶ月おやつについて 1歳になりおやつのミルクをやめました。 補食は 何をどのくらいの量食べればいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク おやつ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炭水化物や野菜、タンパク質など栄養になるものが良いらしいです 私はさつまいもやかぼちゃ、牛乳やヨーグルト、パンやおにぎり、フルーツなどあげてます☺️ 外に出る時はおこめぼーが鉄板です 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 量はどのくらいあげていますか? ちなみに外出時は同じくおこめぼーなんですが、どのくらいあげていますか?あれば全て食べてしまって💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 娘は足らないと泣くので泣かなくなるまではあげてます。 なので日によって量は変わりますが 大体こんな感じです!(1日どれか1種類) ・おこめぼー 5〜8本 ・食パン 1/2枚 ・みかん 1/2個 ・バナナ 1/2本 ・ヨーグルト 50g 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
量はどのくらいあげていますか?
ちなみに外出時は同じくおこめぼーなんですが、どのくらいあげていますか?あれば全て食べてしまって💦
はじめてのママリ🔰
娘は足らないと泣くので泣かなくなるまではあげてます。
なので日によって量は変わりますが
大体こんな感じです!(1日どれか1種類)
・おこめぼー 5〜8本
・食パン 1/2枚
・みかん 1/2個
・バナナ 1/2本
・ヨーグルト 50g