※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

誰か助けてくださいストーカーされましたコガネムシに。なにあいつ人の…

誰か助けてください

ストーカーされました

コガネムシに。なにあいつ人の魅惑の太ももにラブチュしてたみたいで信じられない無理無理気持ち悪い虫無理ほんと無理

コメント

タカムネさん

それはやばいですね……
ホームセンターには行きましたか?
店員さんに言ったらいいスプレーを紹介してくれますよ!

つーたんママ*

この暑さで家から出られてません、、
スプレーって殺○するやつですかね?それとも催涙スプレー的なやつですかね。それとも私の全身にバリアー張ってくれたりするやつですかね…
触りたくないので出来れば虫を異次元にワープさせるやつだと歓喜します(  ´;ω;` )

私、去年カナブンにストーカーされて家まであがられましたよ‼

当時妊婦でしたが飛んでこっちに来られたので妊婦って事忘れて戦いました。
旦那もストーカーされてジェルで固めた髪の毛の中に入り込まれたそうです‼
出られなくなって終了した見たいですが‼

(タグのブチってなんだろう…)

つーたんママ*

カナブンとかコガネムシとかほんとなんであんな人間に突撃してくるんですかね?私斎場?か何かのセールスが来て門開けた瞬間に飛び込んでくるもんだからセールスの人の目の前でパニックでしたwしかも終活のセールスでえ何これもう人生の終わりについて考えろってこと?ひどくない?と散々でした(  ´;ω;` )
ところで旦那さんの毛の中に入ったカナブンが出てこられなくなって終了っていうのは……無理だ想像しただけで無理だ!

(私も同じこと思ってました)