コメント
チョコクロ
上履き入れとブックバック、手提げ袋はキルト生地がいいと思います
チョコクロ
上履き入れとブックバック、手提げ袋はキルト生地がいいと思います
「学校」に関する質問
もうすぐ夏休みも嫌だけど 外が暑すぎて登下校心配すぎだから 早く夏休み入って欲しい気持ちがある😭💦 今週いっぱいだけだし 帰りは全部お迎え行くつもり予定だからいいけど 学校から家まで遠いから心配だ〜😭💦
息子の学校行事のお弁当 リクエストオレンジチキンだから頑張る🥺←カルディソース家になかった あと おにぎらず←しょうが焼き、焼肉 パプリカの炒め物 みかん←元々みかん予定だったのよ… でいいかな。食べやすさ重視👀
子供って、基本的にせっかち? なんでも、やりたい!知りたい‼︎ って感じの子が多いのでしょうか… うちの一年生。 とにかく好奇心旺盛で、なんで?なんで? と一日中言ってます… 新しいもの、こと、大好きで、平仮名カタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコクロ
そうなんですね!
麻はいってるやつはちょっと表面ザラッとしてますけど厚めでいいと思います☺️
問題ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
記載漏れです。
キルト生地はダメだと言われてます💦
薄手の生地で裏地をつけてとのことでした。