「再会」全話観た方!江口のりこのタップシーンはどう解釈しますか??他、感想も良かったら教えてください😊
「再会」全話観た方!
江口のりこのタップシーンはどう解釈しますか??
他、感想も良かったら教えてください😊
- スプリング(5歳5ヶ月)
コメント
M
確かにー!😳
タップダンス、何でするかわからないままでした💦
私が聞き漏らしたのかもしれませんが、亡くなった婚約者さんと関係あるんですかね?
(正直不動産のディーン・フジオカは亡くなった息子さんと関係ありましたしね…🤔)
純一彼女のひろみさんも髪の毛切りに行ってたりと何か裏があるような含みあったのに何もなく、結果いい人過ぎじゃんと思いました😂
スプリング
いつもコメントありがとうございます!!
婚約者さんとことは定食屋さんで話したことくらいかな?と思いました!
私も正直不動産、思い出しましたー。
ひろみ!何かありそうと思わせておいて無かったですよね!
嫉妬から何か事件起こす…とか…。
純一とまきこがすぐに結ばれないように、必要だったのでしょうかね…。
M
スプリングさんとは趣味が合いそうでつい😁
婚約者さんのことは最後の最後の定食屋さんで話したくらいですよね。
そこでタップダンスの話あったけど実はカットになってた、なんてことあったりして😂
そう、ひのみさんのことは嫉妬から何か…なのかと思ってました!
他の方も呟いていらっしゃったりしましたが、私としてもちょっとモヤっとした最後でした💦
スプリング
嬉しいです!
何かの感情の時にタップダンスしてるのだろうなとは思いましたが唐突感ありましたよね。
ひろみ、良いように使われてる!と思っちゃいましたよね。
最後、イチャイチャ?してましたが、そこは迎えに行く程度にして欲しかったですよね!
M
ベストアンサーつけてくださって有難うございます😭💦
展開が気になるドラマでしたが、最後少し残念な終わりだったなーと思いました。
他のドラマも続々と最終話を迎えていてロスになりそうなドラマもありますし、春シーズンのドラマも楽しみでもありますね!
またお話ししましょう💓
スプリング
ぜひぜひ!!また話しましょう!!