コメント
ママリ
最初の2週間は不安、寂しさいっぱい。
そのあとは安心、快適さでいっぱい。
お家で何かあっても助からないかもしれないけど、病院だったら助けられるかもしれない✨
そう思って過ごしていました☺️
私も1人目の時32wから入院してて、その前もずっと寝たきりの安静だったので何も準備しておらず、帰れずだったのでお気持ちわかります😭
ママリ
最初の2週間は不安、寂しさいっぱい。
そのあとは安心、快適さでいっぱい。
お家で何かあっても助からないかもしれないけど、病院だったら助けられるかもしれない✨
そう思って過ごしていました☺️
私も1人目の時32wから入院してて、その前もずっと寝たきりの安静だったので何も準備しておらず、帰れずだったのでお気持ちわかります😭
「妊娠33週目」に関する質問
子宮頸管縫縮術を受けたことある人いますか? 真ん中の子が33週で産まれたから先生にやらなきゃだめって感じで言われています。 3泊4日か2泊3日って言われました。 また詳しい話は23日に入ってする感じです。 子宮頸…
33wなんですけど、 昨日の夜陣痛より治療中の歯が痛すぎて涙止まらんくらい寝れんくらいもうほんとにやばくて 我慢できずにカロナール飲んだのですが、 飲まないほうがいいとかめっちゃ出てきて不安です、、 祝日だし田舎…
33週に入った今朝、突然の高位?破水で入院になりました… まさかの出来事ですごく怖いです せめて34週、できれば4月までお腹に居てもらうために点滴しています 人それぞれだとは思いますが、早期に破水した方、 破水後、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます( т т )
1週間しか経ってないのにへこたれてる自分ちっぽけに感じるけどなかなか寂しさが取れなくて、、、😿
ちなみに出産まで入院されてましたか?
ママリ
最初の1週間は私も泣いてました😭赤ちゃんだめだったらどうしよう、何も準備してないどうしよう、旦那や母に会いたい〜って😭
その後は助産師さんたちと仲良くなって退院する時は寂しかったです😣
私は帝王切開だったので、そのまま産んでからの退院でした、、、、