※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠32週間の健診で切迫早産気味と言われ即入院になりました。家へ帰っ…

妊娠32週間の健診で切迫早産気味と言われ即入院になりました。家へ帰って準備する暇もなく即入院だったので心の整理もつかず、びっくりでした😿先生からは今月いっぱい入院かな~とは言われ(現在33週目)それを希望に入院生活しているのですが毎日暇でメンタルもだだ下がりです、、。同じ経験された方のお話聞きたいです、、
今唯一救いなのは旦那が個室いいよと言ってくれ夜電話出来てるということです。

コメント

ママリ

最初の2週間は不安、寂しさいっぱい。
そのあとは安心、快適さでいっぱい。
お家で何かあっても助からないかもしれないけど、病院だったら助けられるかもしれない✨
そう思って過ごしていました☺️
私も1人目の時32wから入院してて、その前もずっと寝たきりの安静だったので何も準備しておらず、帰れずだったのでお気持ちわかります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます( т т )
    1週間しか経ってないのにへこたれてる自分ちっぽけに感じるけどなかなか寂しさが取れなくて、、、😿

ちなみに出産まで入院されてましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

最初の1週間は私も泣いてました😭赤ちゃんだめだったらどうしよう、何も準備してないどうしよう、旦那や母に会いたい〜って😭
    その後は助産師さんたちと仲良くなって退院する時は寂しかったです😣
    私は帝王切開だったので、そのまま産んでからの退院でした、、、、

• 1時間前