子育て・グッズ 生後7ヶ月、人見知りについていろんな人に人見知りがひどくなる時期だね… 生後7ヶ月、人見知りについて いろんな人に人見知りがひどくなる時期だね と言われるんですが、 むしろ今までがひどくて最近は落ち着いてきました。 今まではママいないとダメ ママ以外と留守番NGだったんですが 他の人でも大丈夫になってきました。 そんな方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後7ヶ月 夫 人見知り はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ うちは生まれてからずっと人見知りがあまりなく、後追いもありません! 友達の子は6ヶ月がいちばんひどかったと言っていました。 共に1歳2ヶ月です👶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント